学校领导到新校区项目现场检查指导工作

发布时间:2021-03-30 作者:高启程 审核:王士俭 编发:崔威 编发: 浏览次数:474

326日上午,副校长徐宏平到文体中心、信息阅览中心、宿舍组团三北楼项目现场指导“三通一平”工作,基建处相关同志陪同。

基建处对现场情况、工作进展、遇到的问题及相应解决方案做了详细汇报。徐校长详细询问了拟建项目生活区及办公区的设置安排、拆除篮球架等物品的处置、绿化苗木的移栽、施工土方的堆放、施工用水用电的引入、配套开闭所的选址以及用电量申报审批等问题,并对下一步工作进行安排部署。

徐校长强调,对即将建设的文体中心、信息阅览中心及学生宿舍组团三北楼项目,要做到提前谋划,统筹规划,科学管理,把问题更多地暴露在前期,考虑在前期,解决在前期,为项目顺利实施创造条件。