副校长徐宏平讲授党史学习教育专题党课

发布时间:2021-06-28 作者:白龙臻 审核:张效斌 编发:崔威 编发: 浏览次数:398

为深入开展党史学习教育,切实提高党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,625午,徐宏平副校长以“学习党史,汲取力量,为学校高质量发展做贡献”为主题为我们带来一场精彩生动的党课,基建处、校办产业中心直属党支部全体党员参加

徐宏平校长强调,第一、要从党史学习中坚定理想信念。要真学真信,我们要通过学习掌握党的历史,加强理论武装,加强党性锻炼,准确理解把握中国共产党的性质宗旨、初心使命,任何时候都与党同心同德、同向同行,把忠诚和信仰落实到一言一行,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;第二、要从党史学习中汲取精神力量。从学习党史中感悟初心使命,汲取精神力量,切实融入为人民服务当中,担当责任,奉献力量;第三、要从学习党史中汲取力量智慧,不断开创学校发展新局面。要充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,加强党风廉政建设,发扬求真务实、无私奉献的工作作风,敢打硬仗,能打胜仗,克服万难,完成年度目标任务,为“十四五”开好局、起好步,为学校高质量发展贡献力量。