副校长焦宏涛指导新校区项目建设并召开项目推进会

发布时间:2022-03-05 作者:崔威 审核:王士俭 编发:栾少华 编发: 浏览次数:1342

3月4日上午,新校区学生宿舍组团三北楼、新校区二期学生宿舍楼项目施工现场召开项目推进会议,副校长焦宏涛主持会议,相关部门负责人及施工单位、监理单位负责人相关人员参加会议。

焦校长首先听取了新校区学生宿舍组团三北楼、新校区二期学生宿舍楼项目进展情况汇报,对工程建设重点环节提出要求,指出宿舍组团三北楼施工中,各部门要密切配合,加快施工进度,保证施工质量与安全,确保学生宿舍组团三北楼按期投入使用。二期学生宿舍楼项目施工要提前谋划,立即行动,抓紧进行管线迁移,按照程序,严密组织,可考虑双休时间错峰施工,将施工噪声对师生学习和工作的影响降到最低。

最后,焦校长强调,基建工程是百年大计,要保证统筹安排,安全第一,科学管理,确保质量,保证各建设项目按时交工。