基建处党支部持续开展“我为师生办实事” 实践活动

发布时间:2022-06-16 作者:李思颍 审核:王士俭 编发:栾少华 编发: 浏览次数:277

贯彻落实机关党总支“能力作风建设年”活动通知精神,实施群众工作能力提升行动,重点解决师生“急难愁盼”现实问题,基建处党支部主动作为,2022年6月13日联系铁道工程学院组织开展“我为师生办实事”实践活动之交流研讨座谈会,帮助教学院系解决实际困难,积极谋划为相关专业学生提供现场实训、教学素材等帮助

活动中基建处党支部书记王士俭介绍了学校在建项目施工情况,铁道工程学院党总支书记郭运宏介绍了教学工作情况及学生实习需求,随后双方就如何开展双向服务、加深教学与施工现场的彼此沟通、促进机关与院系共建关系、提升共建水平展开探讨并进行深入交流。

通过本次活动加强了铁道工程学院党总支与基建处党支部在产教结合方面的深入沟通和联系,有效促进党建和业务工作深度融合,切实为学生实践能力培养提供各项技术支持,将“我为师生办实事”活动落细落实到具体工作中去。