焦校长现场指导推进新校区工程项目建设

发布时间:2022-12-05 作者:白龙臻 审核:崔威 编发:栾少华 编发: 浏览次数:515

125日,副校长焦宏涛在基建处、审计处相关同志陪同下,对新校区建设项目进行视察,现场指导推进新校区文体中心、信息阅览中心和学生宿舍楼项目建设。

在施工现场,焦校长听取了各建设项目施工情况汇报,仔细询问现场情况,对工程建设提出了具体要求。

焦校长要求,施工单位要精心组织、科学规划、严把工程质量、坚守安全底线,科学合理安排工期,保证按期完工。监理单位要严格履行监管职责,严格按照图纸、规范和工期目标进行监管,采取强有力监管措施确保工程质量、安全和工期。同时强调,疫情防控工作不能松懈要严格执行学校疫情防控相关政策,确保工程项目平稳推进。