基建处赴郑州航空工业管理学院调研新校区建设项目

发布时间:2023-05-15 作者:李思颍 审核:审核:王士俭 编发:栾少华 编发: 浏览次数:307

512日,基建处处长王士俭带领基建处相关人员郑州航空工业管理学院,调研该校新校区体育馆建设使用情况,郑州航院基建处处长李福恩等工程技术人员热情接待。

调研小组分别从该校体育馆的设计、建设、造价等方面询问了解体育馆项目建设情况,听取了相关内部装修和辅助、服务设施的介绍,详细了解了各个场馆的功能配置、装修布局等情况,就体育馆室内设计、装修和施工及使用过程中出现的主要技术问题进行了深入的交流和探讨。

此次调研,学习了兄弟院校的新校区基建项目建设经验,为我校文体中心项目室内装修设计工作提供了更多工作思路。