学院首页 | 设为首页 |加入收藏
   
欢迎访问继续教育学院!!!  
 
郑州铁路局第四十九期单司机培训班在我校开班
作者: 审核:  发布时间: 2017-03-31  浏览次数: 564

3月13日上午,由我校承担的郑州铁路局第49期单司机值乘培训班在幸福路校区开班。

来自郑州铁路局洛阳机务段、郑州机务段和新乡机务段的42名电力机车司机,将在我校脱产学习一个月,系统学习新型机车各大系统原理、运用、保养、安全管理、检测试验知识及操作规程,进一步提高基础理论水平、故障分析能力及新技术运用技能水平。同时,此次培训将对学员进行行车心理学知识培训和行车心理测定,以提高司乘人员的行车心理素质,保证安全行车,满足铁路运输生产不断发展的需要。

接到郑州铁路局的培训任务后,继续教育学院、车辆工程学院和校办产业中心密切协作,认真准备,编制教学计划,努力为学员提供良好的教学、管理和后勤服务,为保质保量的完成培训工作任务奠定基础。车辆工程学院院长张中央、继续教育学院院长李兴华及班主任等参加了开班典礼。


关于我们  联系方式  合作单位   网站声明  网站地图
2014 郑州铁路职业技术学院继续教育学院 版权所有

地址:郑州市幸福路2号郑州铁路职业技术学院继续教育学院 招生电话:0371-66901311 教务电话:0371-66901211 邮箱:269308517@qq.com

备案许可证:豫ICP备11016937号