铁道工程学院开展“铁道工程学院团总支、学生会、半军事化管理自律委员会2018级换届竞聘会”
发布时间: 2019-11-13

作者    编发唐华瑞    审核王晓靖

为加强团、学组织干部建设,进一步推动团学组织工作有序高效地进行充分发挥学生干部的管理能力。116日、12,铁道工程学院于6b416教室开展“铁道工程学院团总支、学生会、半军事化管理自律委员会2018级换届竞聘会”。铁道工程学院1718级团、学组织干部积极参加。

出席本次竞聘会的有铁道工程学院党总支副书记王晓靖、团总支书记、学工办主任赵亮以及辅导员常驰老师各部门竞聘人员上台进行“三分钟”演讲,并对老师以及学生干部所提出的问题进行答辩各部门的竞聘人员依次上台,从这一年工作期间自身的基本情况到对工作岗位的认识以及对部门的工作设想,各竞聘人员无不侃侃而谈;可以看出竞聘人员是经过充足的准备。慷慨激昂的竞聘演讲,将竞聘会一次次推向高潮,经过两个下午的紧张角逐,竞聘会逐渐步入尾声,在办公室主任薛沂凯致结束词后,此次竞聘会圆满结束。

此次竞聘会的开展旨在为铁道工程学院选拔出更多有能力、负责任的学生干部18级部门学生干部提供一个锻炼自己展示自己的平台




 
版权所有 郑州铁路职业技术学院 铁道工程学院 Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区前程路9号 邮编:451460 电话: 0371-60867092 60867410