铁道工程学院召开“一二九团校开班典礼”
发布时间: 2019-11-19

作者:赵    编发:唐华瑞    审核:王晓靖

为了贯彻团“积极地、有计划的发展团员,向一切先进青年敞开大门”的发展方针,壮大团的组织力量。1118日,铁道工程学院于8334教室召开“一二九团校开班典礼”,1819级同学积极参加。

在庄严的团歌声中,铁道工程学院一二九团校开班典礼正式拉开帷幕。组织部王志文为开班典礼致辞,他勉励全体学员一定要明确上团校的目的,要端正入团动机和学习态度,树立正确的理想信念;随后,团员代表吴季昂同学发言,他讲到身为新时代下的青年学子应勇担历史重任,要学以正心、学以养德,不断吸取党和团历史背后蕴藏的智慧和精神。最后,组织部张鑫隆着重强调了学习团课课程时应注重的学习要求和纪律要求,并希望全体团校学员能积极学习,顺利结业。

此次团校的开班取得了较好的效果,让学员树立了正确的入团动机,了解了团的光辉历史,为成为合格的青年马克思主义接班人打下坚实基础。

 
版权所有 郑州铁路职业技术学院 铁道工程学院 Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区前程路9号 邮编:451460 电话: 0371-60867092 60867410