铁道工程学院开展“凝聚青春新力,同心协力抗肺炎”网上主题团课
发布时间: 2020-02-24

作者:赵    编发:唐华瑞    审核:王晓靖

为响应团中央关于坚持党的领导,全团动员,在防控疫情阻击战中充分发挥共青团生力军和突击队作用的通知的号召。224日,铁道工程学院组织开展“凝聚青春新力,同心协力抗肺炎”网上主题团课第一期。铁道工程学院各团支部成员积极参加。

本次学习通过新媒体平台向同学们宣传防疫相关小知识,号召同学们要充分弘扬雷锋精神,充当村镇、社区志愿者。活动伊始,由各团支部书记传达学习要求和学习内容,同学们积极响应并参与;随后开始观看视频同学们认真学习,仔细观看,并做好了相关的学习笔记。视频播放结束,各团支部书记组织同学们进行学习内容大讨论。同学们在学习群中积极讨论,认识深刻,字里行间无不体现出对抗疫一线工作人员的赞美。最后,各团支部书记做出总结,此次活动圆满结束。

青年兴国家兴,青年强国家强。此次活动旨在凝聚新时代青年力量,与祖国“同呼吸、共命运”,肩负起时代使命与担当,在磨难中成长起来。


 
版权所有 郑州铁路职业技术学院 铁道工程学院 Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区前程路9号 邮编:451460 电话: 0371-60867092 60867410