铁道工程学院学子积极参与主题团日活动
发布时间: 2020-04-09

作者:赵    编发:唐华瑞    审核:王晓靖

为了让同学们走进“战‘疫’英雄、聆听抗‘疫’一线”故事,回顾平凡且伟大的点滴时刻。49日,铁道工程学院组织学生参与本次特别的团日活动,共同学习抗“疫”一线精神,铁道工程学院全体学生积极参加。

此次团日活动主要以观看直播的形式展开,主讲人是抗疫防控基层一线的90后青年代表,其中之一便是郑州铁路职业技术学院优秀毕业生邵青青。直播中主要讲述了90后青年战“疫”英雄的故事,他们一次次的“逆行”,一个个暖心的瞬间,都历历在目;为了抗疫义无反顾地冲上前,舍小家奔赴大家的英勇,坚守播撒爱与温暖,他们用自己的青春证明了90后的真正实力,努力成为共和国新时代的脊梁,成为国家新的希望。观看期间,同学们认真专注并在平台内留言评论为邵青青学姐加油。平台中飞快划过的一条条评论,都充分展现了同学们对战“疫”英雄们的崇敬。

本次团日活动旨在让同学们牢记战“疫”英雄们平凡却又伟大的事迹,力争为抗“疫”献出自己的一份力量,为国分忧。


 
版权所有 郑州铁路职业技术学院 铁道工程学院 Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区前程路9号 邮编:451460 电话: 0371-60867092 60867410