机关党总支第三党支部扎实推进“两学一做”学习教育
发布时间: 2016-06-03 浏览次数: 23

6月2日上午,第三党支部召开了6月份第一次集中学习教育会议。自学校“两学一做”学习教育全面启动以来,机关党总支第三党支部按照校党委和机关党总支的统一部署,紧紧围绕中心工作,密切结合各部门实际,坚持问题导向,从严从实抓好学习教育。

会议上,党支部书记带领参会党员总结了5月份对《中国共产党党章》和学校党委书记付强在“两学一做”动员大会上的重要讲话精神的学习情况,安排部署了6月份“两学一做”学习计划,支委班子对全体党员的5月份学习笔记进行了检查。随后,参会党员集中学习讨论了《中国共产党廉洁自律准则》,全面学习把握了新《准则》的主要内容、精神实质和深刻内涵,并针对《准则》中与现实生活有密切关系的热点关注问题,进行了深入热烈的讨论。