基层党组织纷纷部署“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 44

6月6日以来,机电工程系党总支、国际教育学院党总支、药学系党总支、机关一支部、机关三支部、机车车辆学院党总支等先后召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。会上传达了校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神和党委书记付强在学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上的讲话精神,并对本单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了部署。会议要求,要切实增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,强化支部建设、充分发挥战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,注重抓整改,注重抓实效,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习教育融入日常,引向深入、落到实处。