基础教学部召开线上教学会议部署学期期末各项工作

发布时间:2022-11-19文章作者:张敏审核:李展编发:张敏浏览次数:18

为确保本学期教学工作高质量的圆满完成,1117日下午,部门以视频会议方式,召开教学工作例会,专题部署期末阶段的各项工作安排。基础教学部党政负责人以及全体教师参加了会议。

会上,基础教学部副主任张敏结合学校教务处要求和部门实际教学情况进行了传达交流,对本部门承担课程的复习、考试等工作的准备情况及需要注意的相关问题进行了强调。要求各教研室对线上答卷的方式进行充分调研和准备,要求全体教师要协同配合,结合新形势、新要求,落实各环节的考核与管理,确保在考试中不漏一人,应考尽考。薄爱敬主任对落实好后续期末阶段工作提出了三点要求:一是高度重视,统筹规划,确保教学任务圆满完成。二是精心组织,充分准备,确保期末考试工作顺利完成。三是严细标准,注重过程,科学评价学生的日常表现、学生成绩等综合能力,切实达到检验教学效果、分析查找不足、促进整改提升的目的。

最后,李展书记要求各教研室积极做好会议精神的传达,统一思想,形成合力,确保高质高效完成期末阶段各项工作。