基础教学部召开2023年下半年工作会议

发布时间:2023-08-30文章作者:张亚琦审核:李展编发:张敏浏览次数:11

829日基础教学部召开下半年工作会议。会上,基础教学部党总支书记传达了《中共郑州铁路职业技术学院委员会关于印发暑期中层干部培训期间田道敏同志的讲话、专题报告和马玉霞同志的讲话的通知》精神,并就《郑州铁路职业技术学院“解放思想谋升本真抓实干谱新篇推动学校高质量发展”大讨论活动实施方案》和教师们进行了深入交流,要求积极配合学校推动“双高”建设升级晋档,创建本科层次职业大学,基础教学部全体教职工应在党建与思想政治工作、教学成果与师生竞赛、专业课程建设、师资队伍建设等方面再接再厉。

基础教学部主任薄爱敬带领大家学习了马玉霞校长新学期工作安排讲话,并就基础教学部下半年工作开展进行了统筹安排,要求各教研室在保证教学质量的同时,积极参与学科竞赛、加强教师队伍建设,开拓进取,刻苦钻研,在新学期的工作中取得新进展。

基础教学部副主任张敏主持会议,并对2023年下半年基础教学部教学工作进行了具体安排