首页  校园动态
车辆工程学院2013级欢送毕业生晚会
文章作者: 发布时间: 2013-04-19 访问次数: 113

栀子花开,又是一年离别时,又有一批车辆学子将要告别母校,走向工作岗位。4月19日晚7:00,车辆工程学院在康复大礼堂隆重举办“今天 明天 同样精彩——欢送2013级毕业生晚会”。车辆工程学院院长董黎生、党总支副书记李世伦、学工办主任刘二喜、辅导员蔡迪、蓝天、李保焕、毕红雪等老师同全场600多名同学欢聚一堂,一起送别10级毕业生。
   随着一段由12级同学表演的炫丽劲爆的《中国龙》,晚会在观众们的期待中拉开了序幕。晚会伊始,院长董黎生上台讲话。他向圆满完成学业的毕业生们表达了真诚的祝贺,并肯定了三年的大学生活对他们成长、成熟、成才的重要意义,并祝愿大家在将来的学习、工作岗位上干出一番成就,取得了成绩要向母校报喜,遇到了困难不要忘记了母校这个坚强的后盾。晚会期间,青青演唱的《傻瓜》温婉动听,赵俊哲演唱的《当我不在你身边》高潮迭起,让在场的每一位同学心中回荡着“即使你不在我身边 我们也永远在一起”的约定。一首首优美的歌曲给大家带来了一场精彩的视听盛宴。《落叶归根》、《比比看II》等相声小品,以幽默的言语、轻松的调侃引得大家捧腹大笑。教师代表的诗歌朗诵《今天 明天 同样精彩》,让大家领略到了他们多才多艺的另一面,勾起了毕业生匆匆三年无数的回忆。乐队奉献的吉他弹唱《童年》和街舞《清洁工之恋》更是把现场的气氛带向了高潮。最后,晚会在大三学生合唱的一曲《祝福》中圆满落下帷幕。
   说不尽的离别情,道不完的留恋意,晚会虽有终结,但毕业生对母校的怀念没有尽头,师生们对毕业生的祝福没有界限,衷心的祝愿10届毕业生在将来的学习生活中大展宏图,为母校争光,为人生添彩。