首页  校园动态  社团活动
散打协会活动
文章作者: 发布时间: 2016-12-05 访问次数: 607

为增进社团成员感情,提供相互学习的平台,散打协会在学校足球场举行了一场促进社团友谊的活动。

散打协会成员伴随着活力四射的开场伦巴舞蹈,晚会拉开了帷幕,舞蹈者完美的动作,优雅的姿态,充满了活力与激情。紧接着一首动人的歌,更是让现场的气氛更加热烈。在接下来的拔河比赛中,大一的新生和大二的学长们进行了大比拼,同学们的热情高涨。活动在欢快的气氛中有序进行。淘汰游戏和甜言蜜语游戏更是将晚会拉向了高潮,现场气氛更加热烈,掌声欢呼声不绝于耳。虽然天气比较冷,但丝毫抵挡不了同学们的热情。

最后,在一片热烈的掌声中,活动落下了帷幕。此次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,同时也增进了协会成员之间的交流,展现了散打协会团结一心,共同进步的良好风采,此次游戏散打协会邀请了大学生诗社一起举办,也增进了社团之间的文化交流。