首页  校园动态  社团活动
我校第十五届社团文化艺术节隆重开幕
文章作者: 发布时间: 2018-05-17 访问次数: 202

5月16日,我校第十五届社团文化艺术节开幕式在新校区操场如期举行,近500名同学热情洋溢的广场舞为我校第十五届社团文化艺术节拉开帷幕,全校万余名师生齐聚操场共同观看了社团文化艺术节的开幕式表演。

本次社团文化艺术节围绕“创新、实践”两大主题,展示包括舞蹈、相声、小品、歌曲、武术、礼仪、书画、Cosplay、B-box等特色的学生兴趣社团。开幕式上,轮滑社进行了“国旗校园绕行”和“放飞社团梦想”的特色互动环节,各个社团的同学们施展各项技能,充分展示广大同学们丰富多彩的第二课堂学习成果,更将前一阶段学生社团的建设成果生动深刻的演绎出来,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场观众们阵阵热烈的掌声。

连续多年开展的社团文化艺术节,以社团为主体,以特色为核心,开展了丰富多彩的校园活动,为我校学生社团建设提供了一个综合展示的窗口,为我校大学生“第二课堂”建设提供了有力保障。据悉,我校现有各类社团88个。此次开幕式后,为期一个月的社团文化艺术节将分别以技能实践竞技赛事,兴趣爱好交流互动,传统文化风采展示等形式各异的活动,为各社团广大的兴趣爱好者们提供施展才华、展示成果、学习成长的平台。