首页  校园动态  社会实践
铁院之行,奉献之情|爱心志愿活动
文章作者: 发布时间: 2019-04-30 访问次数: 203

为培养我校学生的专业技能和自身综合素质,引领同学们个性化发展,校团委于4月27日在郑州市中牟县岗赵村开展了“铁院之行,奉献之情”主题志愿服务活动。本次活动由校团委主办,校青年志愿者协会、电子协会、医修协会联合承办。

在活动之初,校青年志愿者协会代表与岗赵村村委会进行沟通交流,并组织各协会的志愿者们进行活动前的交流探讨,筹备所需的各种器材与工具。同时,特别邀请护理学院青年志愿者协会负责人、药学院青年志愿者协会负责人对志愿者们培训如何使用血压计并讲解相关的病药知识。

你们用认真负责的态度,赢得村民们的认可,你们用熟练的专业知识,获得村民们的肯定,你们用爱心播撒阳光、用高尚践行平凡,你们,是最美的。