首页  校园动态  社团活动
电子协会举办电子产品制作大赛
文章作者: 发布时间: 2020-11-28 访问次数: 235

2020年11月28日晚7点整,电子工程学院电子协会于幸福路校区图书楼三楼,举办电子产品制作大赛,参加本次活动的为电子协会20级全体成员。

这次制作大赛由电子工程学院电子协会在图书楼三楼举行,首先由青年志愿者协会成员组织同学们进行有序签到并进入比赛场地,其次由电子协会负责人向教室所有同学宣讲本次电子产品制作大赛规则。其间,许多同学沉浸在学习中无法自拔,努力为此次电子产品制作大赛做出了许多惊艳的作品,最后交给电子协会负责人并由其对本次电子产品制作大赛进行总结。

该活动真正诠释了“比拼在焊接,玩乐于江湖。”的学习精神。本次电子产品制作大赛的举办丰富了疫情期间大学生的生活,也使得同学们提高了自己的动手能力,学习了更多电子知识,真正做到了身在“江湖”,及时行乐,焊接大赛,赛出风采。