首页  校园动态  社团活动
计算机爱好者协会成功举办“信息科技知识竞赛”
文章作者: 发布时间: 2020-11-26 访问次数: 192

20201126日,由我校团委主办、人工智能学院承办的河南省第十七届大学生科技文化艺术节系列活动之“信息科技知识竞赛”在人工智能学院学生创新活动中心成功举行。

本次活动创新性的采用了职教云课堂APP扫码报名的参与方式,通过线上报名并参加初赛,遴选参加现场复赛的选手。新的活动参与方式一方面提高了活动组织效率,另一方面也激发了同学们的活动参与热情,也普及了参赛同学的信息科技知识。经过初赛的激烈角逐,20名同学从进百名参赛者中脱颖而出,进入现场复赛。现场复赛更加激烈,经过问答、抢答等多轮较量,分别决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名,获奖者现场获得奖品和荣誉证书。

通过本次活动提高了我校学生对信息科技知识学习的浓厚兴趣,丰富了在校学生的科技文化艺术生活,同时为日后更多活动的开展探索了新的方式。本次活动感谢团委、人工智能学院、计算机爱好者协会和所有参赛选手及志愿人员的大力支持