首页  校园动态  社团活动
大学生书画社成功举办“书革命诗词,育爱国情怀”书法展活动
文章作者: 发布时间: 2020-09-29 访问次数: 270

笔墨传递情谊,书法弘扬传统。诵读革命诗词,缅怀革命先烈。2020929日,大学生书画社联合电气工程学院在列车书吧前成功举办了“书革命诗词,育爱国情怀”书法展活动。

莅临本次活动的有校团委高文天书记、郭昱漾主任、机电工程学院宋宪华副书记、汉韵社指导老师王萍老师等。大学生书画社书法指导老师--顾忠老师,对征集到的80余幅书法作品进行现场点评。通过对字形结构、排版技巧和书法中的忌讳三个方面进行点评,使大家获益颇深。

大学生书画社通过转发说说集赞得书签、扇子的形式,吸引了更多学生前来围观,大大增加了书画社的在校内的知名度。

本次”书革命诗词,育爱国情怀“活动的成功举办得益于校团委的大力支持,同时也离不开社员们的辛勤付出。每一次活动的举办都是一个积累沉淀的过程,相信未来的大学生书画社定能逐梦远航,长啸凯歌行。