首页  校园动态  社团活动
郑铁远程车协龙湖召开高校联谊会
文章作者: 发布时间: 2020-11-29 访问次数: 183

20201129日,上午十点,首届龙湖高校联谊会在龙湖黑章纪念广场召开,这标志着郑州高校车协及众多自行车爱好者成功得到了联结。

这次龙湖高校联谊会是由郑州自行车俱乐部-智爱骑士所主持并召开的,目的是为了使郑州众多自行车爱好者与郑州各高校车协认识一下,以便于未来郑州自行车车圈能够增加更多的青年自行车爱好者,扩大车圈,吸引更多的人喜欢上自行车。这次联谊也可以让各个高校更好的认识其他高校的车协,进行高校与高校间的联谊活动,增加车协活动的可玩性。

龙湖高校联谊会会程共有三项。首先各高校车协与智爱骑士俱乐部的成员们进行了交流,本社,在交流会上与智爱骑士俱乐部、郑州经贸、郑州电力高等专科、华北水利水电、郑州大学、郑州升达经贸管理学院等众多高校车协交换了会徽。第二项各参与联谊会的车协与自行车爱好者进行了集体合影以便留念。第三项,智爱骑士俱乐部组织进行环龙湖骑行活动,骑行活动用时一个小时,这宣布了龙湖高校联谊会的圆满完成。

这次联谊会是成功的,它成功的打通了各高校车协之间的通讯渠道,为以后高校间进行联谊、参与活动都产生了重要的影响。未来郑州铁路职业技术学院远程车协也必将在郑州高校车协联盟中茁壮成。