首页  校园动态
2024“铁院金话筒”主持人大赛决赛圆满结束
文章作者: 发布时间: 2024-04-09 访问次数: 12

字斟句酌,用声音传播力量,深入人心,借电流传情达意。2024“铁院金话筒”主持人大赛决赛,历经层层选拔,9名入围选手在此角逐冠军。

星光璀璨,话筒在手,为弘扬铁园文化,展现广大学生精神风采。郑州铁路职业技术学院于42日在大学生活动中心举办“铁院金话筒” 校园主持人大赛决赛。此次校园主持人大赛以“奋斗有我,为梦发声”为主题开展。

本次大赛共设置:自我介绍、才艺展示、即兴主持、自备模拟四个环节成功晋级决赛的九位选手慷慨激昂,在舞台上将自己的主持风格和文字有感情地交融起来,用话筒诉说青春之声,令现场观众沉浸其中。

选手们展示结束后,刘瑛老师对其表现做出精彩点评:肯定了此次比赛的积极意义,强调了作为主持人需要具备的素质和能力,表扬了参赛选手的精彩表现,同时指出改进之处,鼓励选手们在舞台上勇敢展示。

在这场激烈的角逐中,最终由评委老师打分得出本次“铁院金话筒”校园主持人大赛的获奖名单:

一等奖:谢润丰

二等奖:周俊舒  王智元

三等奖:霍俞静  王可乐 杨舒雅

优秀奖:樊逸浩  刘席溶  罗颖慧

在热烈的掌声中,本次主持人大赛圆满落幕。经过初赛与决赛的激烈角逐,选手们凭借出色的表现,最终成功跻身决赛舞台,充分展现了他们的风采和才华。

本次主持人大赛不仅为学生提供了一个展示自我的平台,也进一步推动了校园文化的繁荣发展。通过这样的活动,学生们在提升自身综合素质的同时,也增强了团队协作能力和竞争意识。我校将继续致力于举办更多类似的文化活动,为学生打造更加丰富多彩的校园生活,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

最后,我们再次向获奖的同学们表示热烈的祝贺,并祝愿他们在未来的主持生涯中取得更加辉煌的成就。同时,我们也期待更多的同学能够积极参与各类活动,挑战自我,实现价值,共同为校园文化的繁荣发展贡献力量。