旅游商贸系第十二期党校隆重开班
发布时间: 2016-01-01 作者: 审核: 浏览次数: 26

415日下午,旅游商贸系第十二期分党校开班典礼在新校区医学实训楼507教室隆重举行,系党总支书记张红云、学工办全体老师和88名学员参加了此次典礼。会议由系学工办主任李锐主持。

开班典礼在庄严的国际歌声中开始。系团总支副书记、学生会主席先后宣读了本次党校的机构、学员名单、党校学习制度和劳动制度。学员张津瑞同学做了代表发言。

系书记张红云在开班典礼上向同学们讲述了中国共产党光荣的发展历程,指出全国人民在党的领导下,克服一个又一个的困难,不断走向胜利;他对同学们提出了三点要求,一是广大学员要加强党的理论知识学习;二是要培养兴趣特长,锻炼和提高专业技能;三是要遵守校规校纪,发挥带头作用,为学校新校区建设和发展做出自己应有的贡献。

与会学员纷纷表示,一定认真完成本次党校的培训课程和目标,积极进取,努力进步,以实际行动向党组织靠拢。