旅游商贸系学生宿舍调整搬迁工作顺利完成
发布时间: 2016-09-26 作者: 审核: 浏览次数: 18

825日,旅游商贸系学生宿舍调整搬迁工作经过近一天的努力奋战顺利结束。本次宿舍搬迁工作涉及我系400余名学生。

本次宿舍调整搬迁工作是对学校资源的一次优化整合,学校领导高度重视此项工作,召开会议专题部署。旅游商贸系党总支书记及全体辅导员到搬迁现场指导工作,确保学生行李物品能够准确无误地送到指定宿舍,并看望慰问入住新环境的同学们,勉励同学们尽快适应新环境。

在整个搬迁过程中,广大同学对学校发展予以理解和支持,他们互相帮助,有些同学还自发组织搬迁,整个搬迁现场井然有序。学生们纷纷表示,对迁入的新宿舍很满意,感觉自己又当了一次新生,新的环境带来新的心情,更是新的起点!