旅游商贸系积极备战校运动会
发布时间: 2016-10-27 作者: 审核: 浏览次数: 16

一年一度的校运动会即将于1021日举行,为了能在此次全校性的体育盛会中取得好成绩,也为了能更好地展现旅游商贸系学子的风采与精神面貌,近日,我系全体运动员齐聚操场进行了专项训练。

此次运动会备战集训由旅游商贸系学生会体育部负责。今年我系以大一新生为主力军,有少部分希望能继续为学院争光的老运动员参加。在训练中,大家不论曾经是否参加过运动会,都是斗志昂扬,认真刻苦,训练中没有一丝的含糊,“高起点,高标准”是运动员们对自己的要求。另外,体育部的成员及老运动员们在自己训练的同时,也教新生一些基本技巧,增强运动技能。

虽然每天的训练,运动员们都汗流浃背,然而他们没有一丝怨言,以顽强拼搏的精神继续练习。接下来的时间里,他们也将坚持每天训练。运动员们纷纷表示,将以牢固的实力和良好的心态迎接运动会比赛,为旅游商贸系增光添彩。