旅游商贸系团学干部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间: 2016-11-11 作者: 审核: 浏览次数: 54

118日中午,为深入贯彻落实学习党的十八届六中全会精神,旅游商贸系在8308组织全体团学干部学习党的十八届六中全会重要精神。学工办主任李锐及全体辅导员老师参加了此次学习。

会上,全体学生干部首先观看了中央电视台《新闻联播》全文播发的《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》视频。重点就全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》以及全会对全面从严治党作出重大部署和制度安排等内容进行了深入学习。同时,李锐指出,旅游商贸系的学生管理工作应向党的十八届六中全会精神看齐,尤其是团学干部,更要严以律己、以身作则,积极向党组织靠拢。

通过本次学习,旅游商贸系团学干部的政治觉悟和纪律性都得到了极大提升,也为我系今后学生管理工作的更好发展奠定了扎实的基础,具有重大的指导意义。