旅游商贸系一届五次教职工民主管理大会胜利召开
发布时间: 2016-12-28 作者: 审核: 浏览次数: 22

126日下午,旅游商贸系一届五次教职工民主管理大会胜利召开。校党委副书记、工会主席付莉出席大会并讲话。校工会领导、系领导班子全体成员及全体教职工参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。旅游商贸系党总支书记张红云同志致开幕词。校党委副书记、工会主席付莉同志在开幕式上讲话,充分肯定了旅游商贸系在提高教职工业务素质和政治素质、为学生搭建就业与创业平台、参加校“纪念长征胜利80周年”朗诵比赛和全国职业院校技能大赛等方面取得的突出成绩。讲话强调,旅游商贸系全体教职工能够真正关心院系发展,充分发挥民主和主人翁意识,一定要努力把大会开成凝聚力量、振奋精神、开拓思路的大会,开成一次民主团结的大会。

大会听取了《旅游商贸系行政工作报告》《旅游商贸系一届五次教职工民主管理大会分工会工作报告》《旅游商贸系一届四次教职工民主管理大会提案处理落实情况暨一届五次教职工民主管理大会提案征集工作报告》及《旅游商贸系“十三五”发展规划(2016-2020)(征求意见稿)》,并进行了分组讨论。大会审议并一致通过了系行政工作报告、分工会工作报告、提案征集工作报告及“十三五”发展规划(2016-2020)(征求意见稿)。

当前学校正处于迅速发展的历史时期,千帆竞渡、百舸争流。面对新形势和繁重的发展任务,旅游商贸系将把握好发展的机遇,努力增进发展的动力,在工作中展现作为,促进整体工作科学发展。