旅游商贸系开展“安全与我同行——平安校园”主题大会
发布时间: 2016-12-28 作者: 审核: 浏览次数: 21

125日中午,旅游商贸系于新校区8308教室开展了安全教育大会。旅游商贸系全体同学积极参与此次大会,并就相关安全问题展开了热烈讨论。

会议围绕“安全与我同行——平安校园”主题展开,主讲老师详细讲解了与大学生息息相关的食品、宿舍、交通以及大学生寒暑假期间打工等安全问题。这次大会的召开使广大同学们了解到了更多安全教育内容,对同学们增强自我保护意识、树立强烈的安全意识有着重大意义。

开展“安全与我同行——平安校园”创建活动,积极推动“平安系部”、“平安班级”、“平安宿舍”的基层创建活动,其根本出发点和归宿点就是为了保障每位同学的自身安全。我们大学生是主体,希望同学们团结一致,共同努力,做好各项安全防范工作,保持校园的平安与和谐。