旅游商贸系积极参加我校大学生科技文化艺术节
发布时间: 2017-12-20 作者: 审核: 浏览次数: 9

青春舞台绽放光芒,科技创新畅想未来。在11月14日晚郑州铁路职业技术学院大学生科技文化艺术节开幕式暨第五届大学生展演活动隆重开幕后,旅游商贸系于11月16日在新校区开展了一系列彰显旅商文化,体现旅商特色的大学生科技文化艺术活动。例如,西式餐具摆盘、餐巾折花、插花等。

活动现场,同学们用心细致地将各式餐具按照专业的摆放标准或成行或成列的整齐摆盘,运用熟练的手法和技巧将餐巾折成各式花样,并现场演示精致精巧的插花艺术。活动现场,参观的同学们络绎不绝,热情高涨并跃跃欲试。我系同学专业熟练的技能演示获得了全校师生高度的称赞。

对于此次大科节活动,我系给予了高度重视,同学们的参与积极性也极高。通过参与一系列的专业活动,我系学生的专业知识和技能得到了进一步的加强和巩固,同时,也展示了我系学子锐意进取、勇于创新、充满活力的良好精神风貌,在校园文化的熏陶中陶冶情操、锤炼品格、提升素养。