旅游商贸系组织开展“诚信考试”教育动员会
发布时间: 2018-01-17 作者: 审核: 浏览次数: 35

为了端正考试态度,规范考试行为,用良好的心态积极面对期末考试。1月11日下午,在8302教室举办了“诚信考试”教育动员会。此次会议由辅导员李雪老师主持。

会议初始,由李雪老师介绍了本次班会的目的:是为了让同学们充分认识到诚信考试的重要性,端正考试态度,规范考试行为,防微杜渐,避免违纪行为的发生,树立同学们的诚信意识,以良好的心态积极迎接考试,发扬优良的学风。嘱咐同学们在期末复习期间要劳逸结合,让大家以平常心面对本系期末考试。并告诉同学们学校加大了监管力度,抓住作弊的同学绝不姑息,定会按照校规校纪严格执行处罚。会议最后由各班班长带领全体学生一起宣读诚信考试承诺书,并在诚信考试承诺书上签下了自己的名字。

此次会议加强了同学们在学习生活中的诚信观念,弘扬了中华的传统美德,让大家以诚信的态度面对考试并在以后的工作和学习中以诚信的优良传统美德指导自己的一言一行。