旅游商贸系成功举办“新时代,新奋斗”主题演讲活动
发布时间: 2018-04-13 作者: 审核: 浏览次数: 50

4月12日,在八号楼308教室,旅游商贸系大一学生开展了以“新时代,新奋斗”为主题的活动,此次活动以演讲的方式进行。

下午三点,活动正式开始,同学们依次上场,进行以“新时代新奋斗”为主题的演讲,新时代是奋斗的时代,同时也是奋斗者的时代!新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。我们作为新时代的大学生,应该从现在做起,制定自己的目标和方向。朝着自己的目标和方向去努力、去奋斗。

此次活动的开展使同学们更加充分的了解当今这个时代。有更多的机会去选择、有更多的方向去努力。同时也让处在新时代的大学生,更加坚定未来,要靠自己去奋斗、去拼搏!

摄像:于婷婷 商务英语17A1 审核:李雪