旅游商贸系领导赴浙江越秀外国语学院考察
发布时间: 2018-05-04 作者: 审核: 浏览次数: 69

425日至27日,旅游商贸系系领导带领酒店管理专业教师到浙江越秀外国语学院考察学习,受到了酒店管理学院领导的热情接待。

浙江越秀外国语学院是经国家教育部批准设立的民办全日制普通本科高校,该校办学条件优良,师资力量雄厚,设有包括酒店管理学院的9个二级学院。近几年来,该校酒店管理学院凭借先进的办学理念、灵活的就业体制和创新的教学模式发展迅速,成为江浙地区乃至全国的领先者。酒店管理学院尚院长详细介绍了学院两级管理、校企合作、教学改革、实训室的建设等方面的经验和做法。旅游商贸系领导表示酒店管理学院很好的践行了开放办学、创新办学,这些方面都值得学习和借鉴。随后双方领导就实训室建设、教学模式改革、实习实训等方面进行了深入交流和探讨。

通过本次考察学习,对促进旅游商贸系酒店管理专业的建设及改革有很大的帮助。双方领导均表示,今后将继续加强校际之间的交流和合作,促进酒店管理专业的共同发展。