商学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题研讨会
发布时间: 2018-06-20 作者: 审核: 浏览次数: 193

学习贯彻十九大精神,立足岗位做好本职工作

6月19日下午,商学院在8号楼会议室组织开展了“学习贯彻十九大精神,立足岗位做好本职工作”理论学习专题研讨会,会议由党总支书记张红云主持,商学院全体党员参加会议。

八位各党小组代表,结合自身工作实际,围绕“学习贯彻十九大精神,立足岗位做好本职工作”,讲述了自己的工作故事。随后与会党员围绕严肃党内政治生活、履职尽责、做好本职工作展开热烈讨论,教师党员从工作的实际交流思想和学习体会,大家一致认为应加强自身的业务和综合素质培训,脚踏实地工作。作为党员教师要主动担当起立德树人的光荣使命和责任,努力做到以德立身、以德立学、以德施教。学习“讲话”精神,必须学以致用,要让会议精神落地、落细、落实,必须深入思考怎么用、怎么用得好。学习“讲话”精神,必须落到实地,履职尽责,做好本职工作。

最后,党总支书记张红云对全体党员教师提出三点要求:一是坚持学习,提高标准。坚持政策理论学习、业务学习,转变工作方法,形成良好的工作风气,做到业务熟悉,能正确理解、执行、运用政策理论,不断提高工作能力。二是理清思路,抓好落实。按照工作任务做好安排,干好今天的,考虑明天的,打算后天的,实现事有人负责,环节有人落实、监督。三是严明纪律,提高素质。每位 同志都应以身作则,遵守各项工作制度,落实各项纪律规定,坚持反腐倡廉,团结同事,营造工作上相互配合、生活上互相帮助的氛围,真正实现清清白白做人,干干净净做事的目标。

审核:张红云撰稿:李雪