商学院党总支召开支部书记抓党建工作述职评议会
发布时间: 2019-01-07 作者: 审核: 浏览次数: 216

1月7日,商学院党总支召开支部书记抓党建工作述职评议会。商学院党总支书记主持会议,全体教师党员参加会议。

述职评议会上,学生党支部书记、教工党支部书记,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,围绕支部党建工作责任情况、特色党建情况、党建重点任务落实情况、问题分析等方面,对支部党建工作情况作了现场述职。

商学院党总支书记张红云对各支部一年来开展的工作给予充分肯定。2018年,商学院党建工作取得了明显成效,党支部工作更加活跃,党员先锋模范作用更加突出,特别是开展“迎七一·党的知识竞赛”、“党在我心中,永远跟党走”红色经典朗读、“学习贯彻十九大精神,立足岗位做好本职工作”主题探讨会和赴林州红旗渠开展的“不忘初心,探寻红色足迹,学习红旗渠精神”主题党日活动等,全体教师党员积极参加,效果和反响较好。同时,他对各党支部存在的问题进行了点评。

会后,对学生党支部书记和教工党支部书记进行了民主评议。

撰稿:李雪  审核:张红云