商学院田露老师在河南省教学技能竞赛中获得优异成绩
发布时间: 2019-10-29 作者: 审核: 商学院 浏览次数: 122

商学院田露老师在河南省教学技能竞赛中获得优异成绩

2019年6月份,我校根据河南省总工会、河南省教育厅在全省开展教学技能竞赛活动的精神,成立教学技能竞赛工作小组,分理科、文科、工科三个大组进行了竞赛。经院部选拔推荐,30余位教师参加了校级竞赛,其中商学院教师田露以参赛作品《西湖龙井》获文科组第一名,被推荐参加省级教学技能竞赛。在院书记兼主任张红云和酒店管理教研室主任张彩霞老师的领导下,田露老师凭借扎实的教学基本功、创新的教学策略和丰富的教学内容,取得了省级竞赛文科组一等奖的好成绩。

该项比赛调动了教师练技能、强素质的热情,鼓励专业教师不断刻苦钻研教学技能,努力提高自身素质和教学水平,为本校教育教学工作再上新台阶作出应有的贡献。