商学院党总支召开党史学习教育推进会
发布时间: 2021-10-13 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 73

1012日,商学院党总支在8424会议室召开党史学习教育工作推进会,对学院党史学习教育工作进行再细化、再部署。全体党员参加会议。

会上,根据上级最新文件精神,按照校党委工作部署结合学校党史学习教育推进工作方案有关要求,会议对学院近期党史学习教育工作进行了具体安排。

党总支书记郭晓斌对学院党史学习教育工作进行总结,并就下一步工作作了部署。他强调,要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入学,学深学透,广泛学,常学常新。要压实责任,结合实际更新办实事项目清单,实施办实事项目台账式管理,持续开展以党史为重点的“四史”宣传教育。要抓好落实,高质量完成党史学习教育各项重点任务,确保党史学习教育取得扎实成效。