【聚焦“能力作风建设年”活动】商学院开展校内专家讲座
发布时间: 2022-04-18 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 27

412日下午,商学院在8430教室开展校内专家讲座。商学院副教授倪红雨作了题为“河南农文旅融合盈利前景简析”的讲座,商学院师生代表参加了讲座。

讲座结合当前疫情防控常态化的形势,以丰富的案例从三个方面对河南省农文旅融合的前景进行介绍,探索了河南农文旅产业的转型升级方向。在现代科技的加持下,河南文旅行业用创新型的表达手段,通过独具特色的文化创意,融入农业旅游,为农、文、旅的融合和创新发展探索出了一条新路径,提供了新的盈利空间。

此次讲座活动为教师们搭建了一个交流学习的平台,同时也加强了师生的对话、交流,有利于拓展旅游管理专业发展思路,营造良好的学术研究氛围。