商学院学生在金砖国家职业技能大赛河南选拔赛中荣获佳绩
发布时间: 2022-11-01 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 48

近日,2022年金砖国家职业技能大赛网络营销赛项河南省选拔赛落下帷幕。商学院两支代表队代表我校积极参赛,分别荣获省赛二等奖和省赛三等奖。

金砖国家职业技能大赛聚焦智能制造、数字经济、新产业、新业态、新技术等重点领域,其中网络营销赛项时长达510分钟,包括市场分析与商品规划、直播营销、营销活动与内容设计、网络媒体营销推广四个模块,全面考察国际网络营销综合技能和团队协作能力。

商学院高度重视备赛,选拔市场营销专业4名学生,组成两队参赛。由戚萌、王晓华老师组成的指导团队克服疫情影响、全程悉心指导,参赛选手在竞赛过程中沉着应战,经过激烈角逐,学生李晨磊、郑玉兵团队最终以优异成绩名列前六,荣获二等奖;学生王天赐、孙晶晶团队第11名,获三等奖。

商学院将以此次竞赛为契机,以赛代培、以赛促学、以赛促训、以赛促改,不断提高学生的理论和实操水平,深化校企交流合作、产教融合,积极为社会培养高素质技术技能型人才。