防疫与旅游服务相结合,20级学生完成第一阶段实习
发布时间: 2022-12-09 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 17

20226月,旅游管理专业20级学生分别赶赴省内外的旅游企业开展顶岗实习,目前已经完成第一阶段的实习教学任务。

岳思怡同学在电影小镇时光匣子讲解

为确保实习生“学得快、干得好”,旅游管理专业与企业共同制定了详细规范的岗位实习教学计划。实习期间,同学们迅速进入岗位角色,从事景区票务服务、餐饮服务、酒店前厅服务、总机话务服务等多种一线工作,通过实习,同学们进一步熟悉旅游企业的工作流程,接轨市场。在旅游行业受疫情影响的情况下,同学们充分发挥主观能动性,做好自身防护同时,圆满完成实习任务。

高钰同学在景区闸口防疫岗

第二阶段的实习即将开始,这一阶段,将围绕“留得住”这一目标,进行企业和学生的双向选择,促进实习与就业的顺利对接。