开元森泊度假乐园来校交流
发布时间: 2023-03-06 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 10

228日,莫干山开元森泊度假乐园副总经理张洋、开元森泊管理公司招聘总监单磊来我校交流,洽谈校企合作事宜。商学院党总支书记郭晓斌、院长刘波、副院长宋丽萍、办公室和旅游管理专业老师参加洽谈交流。

会上,郭晓斌对张洋一行表示热烈欢迎,并详细介绍了商学院及旅游管理专业总体情况。刘波介绍了旅游管理专业在产教融合、人才培养、课程建设等方面取得的成效。张洋介绍了企业的发展现状、运营、人才需求情况。双方就产教融合、人才培养、实习基地建设等方面进行了深入交流。

座谈会后,张洋为我校旅游管理专业学生开展了“‘青衫’如何应对‘黑天鹅’---疫情下的‘危’与‘机’”专题讲座。