商学院第一党支部赴睢县开展主题党日活动
发布时间: 2023-05-17 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 10

512日,学院第一党支部赴睢县开展主题党日活动,就开展人才帮扶校企合作等事宜与蓼堤镇大岗村党支部进行交流。

活动期间,党总支书记郭晓斌等同志围绕“睢县人才帮扶、职业能力培训”项目与大岗村党支部同志进行了详细的交流,深入了解当地村民、教师的培训需求,力求提供适配的培训项目。随后,第一党支部集体参观了大岗村唐学元希望小学,了解学校的发展状况、学生情况,并与杨华校长就教师培训进行了深入的沟通。

通过此次主题党日活动,支部党员深切感受到了我国扶贫工作的效果,将继续积极推动睢县人才帮扶培训”工作,落实落细培训任务,进一步强化党员宗旨意识、发挥先锋模范作用,以实实在在的行动为乡村振兴添砖加瓦