“以赛促学”商学院经典鸡尾酒调制比赛圆满落幕
发布时间: 2023-05-25 作者: 审核: 商学院 浏览次数: 11

2023414日,由商学院主办酒店管理教研室承办经典鸡尾酒调制顺利举行。此次赛是以“服务技能交流”为平台,以“学习、交流、创新、提高”为宗旨,全面展示酒店管理与数字化运营专业21级学生对鸡尾酒调制技能、酒水知识和鸡尾酒服务的掌握程度培养学生的创新能力和临场应变能力、服务意识和团队协作精神。

本次比赛包含特基拉日出、玛格丽特、新加坡司令、红粉佳人、金菲仕、椰林飘香、尼格罗尼等酒类调制项目商学院副院长宋丽萍专门赶到现场,为同学们加油鼓劲。她赞扬了同学们参赛的积极性,鼓励同学们以本次比赛为契机,以赛促学,为今后全面提高职业素养与能力而努力。

赛学生精神饱满,操作熟练姿态优雅。整个比赛过程秩序井然,现场气氛热烈而庄重商学院党政领导班子和专业任课教师任本次比赛评委。参赛学生娴熟的岗位操作技能、规范的操作程序、丰富的酒水知识、端正的仪容仪表给评委们留下了美好的印象。本次赛激发了在校生学习专业技能的热情,在参赛学生中形成了“比、学、赶、超”的浓厚氛围共有位同学获一等奖、位同学获二等奖,位同学获三等奖。