【访企拓岗】商学院酒店管理与数字化运营专业学生实习暨访企拓岗专项活动
发布时间: 2023-05-25 作者: 审核: 商学院 浏览次数: 10

516日—19日,商学院酒店管理与数字化运营专业21级学生相继奔赴杭州洲际酒店、宁波洲际酒店、苏州洲际酒店、绍兴饭店、咸亨饭店、郑州建国饭店等开展实习。同时,为深化校企合作,拓宽学生就业渠道,商学院酒店管理与数字化运营专业还开展了访企拓岗专项活动。商学院院长刘波及酒店教研室教师分别参加了交流会。

会上,各酒店总经理、人力资源总监、餐饮部总监、人力资源经理等纷纷介绍了酒店的基本情况、企业文化、用人需求等,对郑铁商学院酒店管理专业实习生给予了很高的评价。学院领导及教师介绍了学院和酒店管理专业的基本情况、师资力量、学生培养等内容。双方围绕校企双元育人、产教融合、现代学徒制、师资互兼互聘、学生实习就业等进行了深入沟通交流。

通过此次实地走访酒店企业,加强专业建设及行业用人需求的对接,深化校企合作,拓展学生就业渠道,切实提升专业建设及育人质量。