两院共抓、稳准双显 商学院旅游管理专业召开实习动员会
发布时间: 2023-05-29 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 10

两院共抓、稳准双显

商学院旅游管理专业召开实习动员会

525日下午,商学院和二七书院联合召开旅游管理专业21级实习动员大会。商学院院长刘波、二七书院党总支书记张家祥、辅导员胡宪丽、旅游管理教研室老师参加此次动员会。

会上,刘波院长强调了实习工作的重要性和必要性,张家祥书记对遵守实习制度、学生角色转换等方面提出具体要求。实习指导老师和辅导员对此次实习工作的岗位选择、行程安排、知识技能准备等和学生进行了深入的互动和沟通。

此次实习动员会,体现了“两院共抓、稳准双显”特色。即以稳定实习心态、稳定实习岗位为目的;以精准的实习节点推进、精准的实习内容指导为抓手。在“稳准双显”的基础上,以两院联手的方式,推进旅游管理专业学生实习工作的顺利完成。