商学院党总支开展党风廉政建设系列活动
发布时间: 2023-06-12 作者: 审核: 商学院 浏览次数: 11

66日下午,商学院党总支在8424会议室召开了开展党风廉政建设系列活动专题会议,会议由商学院党总支书记郭晓斌主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,党总支副书记尹良传达了《郑州铁路职业技术学院集中整治教育领域腐败和作风问题工作实施方案》的通知和关于开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知。

党总支书记郭晓斌对活动的开展提出了要求:希望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动形成商学院教师清廉从教、职工清廉从业、学生清廉修身的良好氛围,为落实立德树人根本任务,推动学院事业高质量发展提供坚强政治保证。

与会教师纷纷表示要充分认识开展此次活动的重要意义,积极参与,认真践行“两个维护”,深入落实党的二十大关于增进民生福祉和坚定不移全面从严治党重大战略部署的具体实践。