商学院召开酒店管理与数字化运营专业优秀毕业生讲座
发布时间: 2023-06-19 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 28

为加强专业认知,帮助学生树立正确的人生观和职业观,615日,商学院举办了优秀毕业生专题讲座,特邀请酒店管理专业2015届优秀毕业生张伟辉、2023届王德泓同学返校开展职业发展专题讲座。商学院院长刘波、酒店管理教研室教师和酒店管理与数字化运营专业2022级全体学生参加了此次讲座。

刘波院长对两位优秀毕业生表示感谢,也对这些优秀毕业生毕业后不忘母校,将自身的经验传授给学弟、学妹的行为表示肯定。他指出,酒店行业是全球十大热门行业之一,具有广阔的发展前景。希望在校生能以学长、学姐为榜样,正视酒店管理与数字化运营专业的发展,珍惜在校时光,“立大志、立长志”,与榜样并肩,做努力奔跑的追梦人。

张伟辉现任知名酒店连锁品牌“格林豪泰”徐州店总经理兼投资人,王德泓现就职于郑州东府酒店管理有限公司。讲座一开始,王德泓同学从在校期间对酒店专业的认识、实习期间和工作之后对酒店行业的认知等方面进行了介绍。张伟辉则从自身的职业发展经历出发,介绍了酒店行业的发展现状、就业前景等,鼓励同学们要有吃苦精神,干一行爱一行,不断学习,勇攀高峰。

本次优秀毕业生讲座的举办,既让同学们加强了专业认知,也对酒店行业职业发展前景有了细致的了解,为同学们树立了奋斗的榜样,极具针对性和指导意义。相信同学们以饱满热情在未来的道路上乘风破浪、逐梦远方