商学院党总支开展校内专家讲座
发布时间: 2023-06-19 作者: 审核: 郭晓斌 浏览次数: 11

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,6月13日下午,商学院党总支邀请河南省职教专家、河南省高层次人才、河南省五一巾帼标兵、公共基础部张秀英教授8416茶艺实训室开展专题讲座。商学院全体教职工参加了讲座,党总支书记郭晓斌主持讲座。

张秀英教授以高职课程建设与改革交流汇报—-以我校数学课程为例为题,课程改革背景课程团队建设课程建设历程教赛研相互促进课程改革成效以及教师发展成效方面进行了详细的阐述案例丰富、讲解生动、深入浅出为全体教职工讲授了一堂生动且深刻的经验交流分享课。大家纷纷表示受益匪浅,课程思政、课程资源库建设、立体化教材开发、围绕课程培育系列教科研成果等方面有了更深刻的理解

党总支书记郭晓斌在主持讲座时表示,此次讲座是商学院党总支践行主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求的生动实践,全院教职工要以主题教育为契机,坚定理想信念,强化担当作为,向身边先进、校内榜样学习,在内涵建设上下大功夫,凝心聚力、锐意创新,为推进商学院和学校发展再创新功。