学校召开巡视整改推进会
发布时间: 2022-09-21 浏览次数: 190 作者: 审核: 郭志戎 编发:张岩

9月15日,学校召开巡视整改工作推进会,听取各牵头部门巡视整改工作进展情况汇报,深入研究集中整改阶段学校整改工作取得的成绩与不足,并就做好集中整改与持续整改有机衔接进行部署。党委副书记、纪委书记、学校巡视整改工作领导小组副组长谢乾出席会议并讲话。

谢乾强调,各部门、各单位要以高度的政治责任感落实巡视整改任务,坚持立行立改与持续整改相结合,对集中整改阶段的整改工作认真总结反思,总结出先进经验和创新举措,找出存在的问题和不足,举一反三、补齐短板、完善制度、堵塞漏洞,进一步健全长效机制、规范工作流程、完善监督机制,做好集中整改同长期坚持、持续整改的有机衔接,以落实巡视整改为抓手,推动学校各项事业高质量发展。